?

Log in

No account? Create an account

magister74


Записки законопослушного гражданина


Previous Entry Share Next Entry
Надо поддержать египтян
magister74

Прочел тут 2 новости. Про самолет египетских авиалиний и решение наших выделить Египту кредит в 30 зеленых ярдов на строительство АЭС. Правда, отдавать будут с 2029 года и под 3% годовых. Что-то у меня картинка мира не складывается.

Вначале изза терракта мы отказываем Египту в праве принимать российских туристов, чем рубим на корню их экономику. И продолжаем поддерживать это решение, позиционируя случившееся с Боингом ЕгиптАйр как терракт.

Затем мы выделяем им охереть какой кредит на строительство АЭС, которую будут строить наши, за наши деньги, под 3% годовых с отсрочкой платежей по принципу: тогда либо ишак сдохнет, либо падишах.

Может мне кто объяснит, за что такие босяцкие подгоны Египту? Или если у нас страна дно кризиса пробила, можно на радостях деньги раздавать? Почему-то мне думается, что у нас и внутри страны можно было на них что-то полезное построить. Например, АЭС в Крыму. 

PS Особенно эротично это выглядит на фоне новости о том, что по стране замораживаются стройки метро, поскольку в бюджетах не хватает денег.



  • 1
это штоб дарагие рассияне валюту из страны не вывозили.

  • 1