?

Log in

No account? Create an account

magister74


Записки законопослушного гражданина


Previous Entry Share Next Entry
Любишь кататься...
magister74
Ехал сейчас домой и по радио передали, что следственный комитет предъявил обвинение менеджеру турагентства, которая брала деньги у клиентов, но не покупала им билеты и путевки, а отправляла на эти деньги отдыхать своих родственников. Обманутые клиенты обнаруживали подставу только в аэропорту.

Ну ладно, без лоха и жизнь плоха. Есть всякие ваучеры и прочие электронные способы проверить - куплена тебе путевка и билет или нет. Мне другое интересно - она то на что рассчитывала?

А вас когда-нибудь кидали в турагентствах? Несоответствие картинки в буклете и вида из окна отеля не в счет :)


  • 1
Ни разу, потому что мы а)внимательные и изучаем предложение, б)не обращаемся в шарашки, только крупные федеральные операторы. Я по несколько дней выбираю отель. В итоге каждый отдых был сказочно хорошим, так что всем рекомендую потратить силы на подготовку отдыха - окупается.

Ну, кидануть могут где угодно. Тот же Южный крест и иже с ними, кто мог ожидать? Да еще некоторые и не по одному разу. Форсмажор, конечно, но от того не легче.

Мы как то тоже выбирали отель. Месяц. В результате поехали в самый первый увиденный, про который решили что не поедем вначале.

какая "самаритянка" - не себе брала, но родственников отправляла...
Представлюсь - Люся, в блоге пишу о разном и по-разному (тренируюсь, то есть). Общаюсь и комменчу. Добавилась)

  • 1