?

Log in

No account? Create an account

magister74


Записки законопослушного гражданина


Previous Entry Share Next Entry
Мокрое промокнуть не может
magister74
Съездили в Брянск. Спасибо Эдику, приютил, обогрел, ну и так далее по тексту. Игра была, надо сказать, так себе. Но не в игре дело - мало ли таких было и еще будет. Дело скорее в погоде.
Не так давно я думал, что игр мокрее серии "Джаз" уже не будет. Всеж 4 игры и на каждой - дождик. Щаззз. Нет, мы, конечно, знали, что будет дождь с грозой и все такое. Но когда на полигоне утром даже выглянуло солнышко - заколебались. Вдруг повезло?
Первый ад наступил за 5 минут до старта игры. Резко начавшийся проливень (иначе не назовешь), загнал всех под деревья. Дерева и шаркскина хватило ровно на 5 минут. Которых оказалось достаточно чтобы достать из дейпака продуманно прихваченный дождевик. Ливень был минут 15, после чего до обеда накрапывало. Но мокрая трава по пояс... думаю, любому мужику знакомо это ощущение, когда входишь в море или реку до определенного уровня и раздается звон. :) А тут звенело по всему полигону.
В перерыве сел на пенек, снял гортексовые берцы, превратившиеся в емкости для воды, снял носки - отжал, достал стельки - отжал. Надел носки, за полчаса подсох. Хорошо, природа, птички, солнышко...
Стоило опять пойти играть - здрасьте, опять трава, опять звон. И вдобавок под финал - опять проливень. Как раз когда Эдик устроил фальшстарт забега на американскую базу, благодаря чему мне удалось снять двух удивленных засадников, выглянувших из кустов, кто это такой с дикими воплями их базу атакует.
А затем маршбросок до точки эвакуации с ящиками, бессмысленная и беспощадная оборона ангара, в самом начале которой у моей М-ки отвалился фронтсет, пролюбленный магазин на 170 шаров (матьматьмать), полет шмеля с приземлением всем интерфейсом в мокрую траву... В общем, к завершению игры нам было уже все равно и на стоянку мы шли тупо по лужам. Ибо (смотри заголовок). Теперь я стал лучше понимать Грейджоев.
И фоточка. Тут мы еще такие сухие.